Saltar al contenido
Soluciones Personales » Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

 

Aviso de Privacidad Soluciones Personales RH

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, te informamos nuestra política de privacidad, manejo de datos personales en posesión de particulares, así como se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad:

1.- ¿Cómo tratamos tus Datos Personales?

Empresa responsable de la información que se recaba: Soluciones Personales con domicilio en Cerrada la Impresora #10 San Mateo Tecoloapan CP 52920, recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad; en este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- ¿Para qué recabamos tus datos?

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Mejora de servicios. En caso de información estadística, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares, podremos requerir información general tal como nombre, números de teléfono y dirección de correo electrónico, información sobre preferencias comerciales o de consumo, rangos de estudios, rangos de edad y/o empresas donde labora.

Estos Datos podrán usarse de forma enunciativa más no limitativa para (i) Proveerte los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (iii) Enviarte y presentarte bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo tu participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (vi) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (v) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (vi) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Información de contacto o laboral. En caso de ofertas o solicitudes de trabajo, presentación de currículums vitae u hojas de vida, expedientes laborales o cualquier otro similar, se podrá requerir o entregar datos tales como nombre, domicilio, teléfonos, celulares, fax, correo electrónico, fotografías, información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, datos de contacto, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo).

Estos Datos podrán usarse de forma enunciativa más no limitativa para (i) fines internos de la Empresa, incluyendo el conservarlos como expedientes laborales dentro del área de Recursos Humanos de la Empresa; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo o comisión; (iv) Para efectos legales internos, incluyendo el cumplimiento de obligaciones de Seguridad Social o similares; (v) Para efecto de publicarlos en caso de que se requiera como parte de una estrategia de oferta de recursos humanos.

3.-¿Cómo cuidamos tus datos?

Para limitar el uso o divulgación de los datos que se recaban, se ejecutarán las acciones que se detallan a continuación:

Los datos que ingreses en el formulario no serán difundidos, distribuidos o comercializados a ningún tercero sin previa autorización de tu parte. Los datos recabados en este proceso serán almacenados, resguardados y protegidos con la debida diligencia posible en nuestra infraestructura de tecnologías de la información, con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4.- ¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

En cumplimiento al Artículo 22 de la ley en cuestión, se confirma que cualquier titular de la información o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a divulgar su información, (DERECHOS ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que desees ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación de tu consentimiento, oposición a divulgar tu información así como revocar tu consentimiento para para el uso de tus datos personales, podrás, en cualquier momento, solicitarlo enviando un correo electrónico a mpineda@solucionespersonalesrh.com o comunicarse al 5564329548.

 6.- Cambios al presente aviso de privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.